Gin - KI NO BI

Zone de production: 
Japon
Le premier gin japonais fabriqué à Kyoto. KI NO BI ('The Beauty of the Seasons') s'inspire de la tradition et est distillé, mélangé et embouteillé à Kyoto. Elaboré dans un style sec reconnaissable mais avec un accent japonais distinct. KI NO BI Kyoto Dry Gin a été créé avec des plantes japonaises telles que le yuzu jaune du nord de la préfecture de Kyoto, les copeaux de bois hinoki (cyprès japonais), le bambou, le thé gyokuro de la région d'Uji et les baies vertes sanshō (poivre japonais). Mis en bouteille à 45,7 % ABV, KI NO BI utilise une base d'alcool de riz et de l'eau sans pareil provenant du célèbre district de Fushimi. Maîtrisant non seulement la science de la distillation comme d'autres l'ont fait auparavant, mais aussi l'art séculaire du mélange, les plantes sont regroupées en six catégories différentes : Base, Agrumes, Thé, Herbes, Epices et Fleurs et chaque catégorie estr distillée individuellement. Ensuite,assemblées dans un équilibre parfait pour créer la saveur distincte de KI NO BI. Base(礎) Baie de genévrier, Orris, Hinoki, Agrumes(柑) Yuzu, Citron Thé(茶) Thé vert (Gyokuro) Épices(辛) Gingembre Fruité&Floral(芳) Feuilles de Shiso rouge, feuilles de bambou. Piment(凛) Poivre Sansho, Kinome,
Stock: 
En stock
Robe: 
Aussi claire que l'air dans les montagnes sacrées de Kyoto.
Nez: 
arôme frais de yuzu, et un fil de sansho
Bouche: 
genévrier complète et met en valeur les plantes japonaises. La racine de gingembre donne une finale légèrement épicée
Références
Ki NO BI - Kyoto Dry Gin - Bouteille 0.75L - 58,90 €