La cuvée Le Blanc de Blancs, élaborée en quantités limitées et uniquement dans des millésimes d’exception, exprime à merveille toute la noblesse du chardonnay issu des meilleurs crus de la Côte des Blancs. Son long vieillissement en cave pendant 6 ans, sa trame empreinte d’une remarquable minéralité et son dosage faible en font un vin de haut vol, aussi à l’aise sur une table gastronomique que seul pour un apéritif distingué.
Champagne AYALA est l’une des plus anciennes Maisons de Champagne, établie à Aÿ, au cœur des grands crus, depuis sa fondation il y a plus de 150 ans. Indépendante et familiale, elle représente aujourd’hui l’archétype de la grande Maison, produisant des vins de haut vol, appréciés de par le monde pour leur fraîcheur et leur élégance.
Chef de caveCaroline Latrive
Née en 1975 à Reims, Caroline Latrive y réalise toute sa scolarité et ses études jusqu’à l’obtention du Diplôme National d’Oenologie en 1999, puis du master Oenologie Vins de Champagne en 2005. Cette pure champenoise rejoint Champagne AYALA en 2006 et acquiert tout le savoir-faire de la Maison avant d’en devenir la chef de cave en 2011. Elle veille aujourd’hui avec tout le soin qui s’impose au respect du style de la Maison, en privilégiant toujours la qualité à la quantité.