Vin marqué avant tout par la fraîcheur et la puissance des fruits, ce vin est une découverte en terme de rapport qualité - prix.Après un passage léger en barriques françaises et une vinification au style plus moderne, ce vin reflète parfaitement l'évolution des vins connaissant un succès croissant.Présent sur de nombreuses tables renommées dont le restaurant Espagnol EL BULLI, multi-étoilé et qui a donné ses lettres de noblesse à la cuisine moléculaire.
Le domaine El Escocés Volante est basé à Aragón, en Espagne. Il est dédié à la production de vins de haute qualité avec un accent particulier sur le cépage autochtone Garnacha.
Il est spécialisé également dans la fabrication de vins très individuels à partir de variétés indigènes espagnoles provenant d'autres régions viticoles passionnantes.
Le vigneronNorrel Robertson
Norrel Robertson produit du vin en Espagne depuis plus de 14 ans et est actuellement l'un des trois maîtres de vins vivant en Espagne. Il est né et a grandi en Écosse et, après avoir obtenu une maîtrise en politique et relations internationales à l'Université d'Aberdeen, travaille dans l'industrie du vin depuis 25 ans, commençant par vendre avant de passer à l'achat et au développement de produits.
Recette gourmandePoulet Tahini à l'orange
Une recette colorée et contrastée ! L’orange apporte un coup de fraîcheur à l’ensemble et la menthe, un petit peps oriental.