Véritable explosion de fruits acidulés : pamplemousse, citron vert. Une bombe aromatique, coup de cœur au guide hachette des vins. Frais et aromatique à l'incroyable rapport qualité prix ! Domaine cultivant la vigne depuis plus d'un siècle, son expérience et son savoir faire est un véritable gage de qualité. Aujourd'hui conduit en viticulture raisonnée.
Un nouveau chai garant de la sécurité et du développement du domaine a été construit en 2012. Il est conçu pour allier maitrise et technicité, de la vinification, de l'élevage et la conservation jusqu'au conditionnement des vins.
Le vigneronFrançois Morel
Issu d'une génération de viticulteurs Suisse arrivés en France en 1920 et d'une lignée de vignerons Armagnacais, François Morel assure avec simplicité et dynamisme l'essor du domaine familial depuis 10 ans. Il exprime sa passion au travers de ses vins : des vins plaisirs de qualité, des vins de convivialité et de partage à l'image des vins de Gascogne et de la région.
Le saviez-vous ?
Le logo d’Uby, la tortue, vient de leur engagement a préserver les dernières tortues Cistude d’Europe sur leur domaine, menacées d’extinction.